Restaurant Autan des Saveurs - Toulouse Blagnac

Menu << Saison >>

26,50 €

midi et soir

Asperges vertes,oeuf poché.Coppeaux de seranno et parmesan.
ou
Gambas poélées,mousseline de petits pois et mesclum de jeunes pousses, Vinaigrette d,agrumes.

*****
Encornets poélés.Risetto de coquillages,émulsion chorizo.
ou
Paleron d,Aubrac confit pomme de terre au lard,purée de carottes aux noiettes torréfiées.

*****
Duo de nougats glacés,coulis de fruits rouges,écume de lait d,amandes.
ou
Brioche(façon pain perdu)crème légère vanillée.Fruits accidulés.

*****

Suggestion de fromages de chez Xavier,supplément 5 euros.

Prix net, service compris (Hors boissons)
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu << Découverte >>

36,50 €

midi et soir

Foie gras de canard mi-cuit,compotée de fraise et oignon rouge.
ou
Beignets de tourteaux, crème de betterave émulsionnée citron vert.

*****
Magret de canard cuit au feu de bois.Mousseline de pomme de terre ,palets de navets aux carottes et gingembre.
ou
Thon façon tataki nouilles et légumes de saison.



*****
La fraise sur son sablé breton, compotée de ruhbarbe ,
glace verveine.
ou
Tour de chocolat Araguani.

*******

Suggestion de fromages de chez Xavier,supplément 5 euros



Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu << fête des Mères >>

48 €

Pensez à Réserver!

Feuilletés Maison


Mise en bouche.

Entrée
St jacques rôties,Asperges vertes gratinées.
Vinaigrette de fruits exotiques.

Plat

Pavvé de veau du ségalla label rouge,jus au girolles.
Pomme terre au lard de colonnata,légumes de saisons.

pré-dessert
Autour de la cerise et du sésam noir.

Dessert
Déclinaison de fraise et de verveine,sablé amande.